Como eu autorizo os cookies da Khan Academy?

Atualizado

Algumas escolas ou configurações bloqueam domínios e/ou cookies que são necessários para que a Khan Academy funcione sem problemas. Quando isto acontece, você talvez tenha que conversar com um técnico de rede sobre como autorizar alguns domínios (veja este artigo) e você talvez tenha que autorizar alguns cookies em seu navegador.

Para autorizar cookies, ache o navegador que você está utilizando e siga os passos abaixo.

Google Chrome

• Clique em "Personalizar e controlar o Google Chrome (os três pontos no canto superior direito)
  • Clique em Configurações
  • Role a página para baixo e clique em Avançado
  • Em Privacidade e segurança, clique em Configurações de Conteúdo
  • Clique em Cookies
  • Procure a sessão Permitir e clique em Adicionar
  • Escreva os seguintes cookies para autorizá-los em seu navegador:
    • khanacademy.org
    • kastatic.org
    • kasandbox.org
    • ka-cs-scratchpad-audio.s3.amazonaws.com
    • youtube-nocookie.comkastatic.org
  • Clique em Adicionar

Mozilla Firefox

• Clique em Abrir menu (as três linhas no canto superior direito)
  • Clique em Opções
  • Clique em Privacidade e Segurança no menu da esquerda
  • Role a página para baixo e encontre Cookies e Dados de sites
  • Clique em Exceções...
  • Escreva os seguintes cookies para autorizá-los em seu navegador:
    • khanacademy.org
    • kastatic.org
    • kasandbox.org
    • ka-cs-scratchpad-audio.s3.amazonaws.com
    • youtube-nocookie.comkastatic.org
  • Clique em Permitir
  • Clique em Salvar alterações

Safari

Nas suas Prefrências, em Privacidade, tenha certeza de que a opção Bloquear todos os cookies ou a opção de Sempre bloquear os cookies não estejam selecionadas.

Microsoft Edge

• Clique nas configurações de seu navegador (os três pontos no canto superior direito)
  • Clique em Configurações
  • Clique em Privacidade e Segurança no menu da esquerda
  • Na seção Cookies, selecione a opção Não bloquear cookies