Como eu uso o relatório de Habilidades da Turma?

Atualizado

Nosso novo relatório dá uma visão mais profunda sobre o progresso dos alunos em direção ao domínio de habilidades em unidades e cursos. Estes dados podem te ajudar a ajustar seu plano de ensino para dar mais atenção às dificuldades e celebrar sucessos.

O relatório de Habilidades da turma

Para acessar o relatório de Habilidades, vá para seu Painel do professor e clique em Visão geral da atividade. Depois, você verá duas abas, uma com o nome de Atividade e a outra Habilidades. Clique na aba Habilidades.

No topo do relatório, você verá o nome do curso e o número total de unidades e habilidades nele.

Embaixo, você verá uma lista de todas as unidades no curso e o número total de habilidades em cada unidade. Clique em uma unidade para ver o progresso de sua turma em direção ao Domínio de cada habilidade. Passe o cursor do mouse sobre a barra roxa para uma rápida visualização de quantos alunos estão em cada nível de domínio -- Tentativa, Familiar, Proficiente ou Dominado.

Observação:  Há uma opção Ocultar tudo  para quando você tiver acabado de ver cada unidade.

Clique em uma habilidade para ver seus alunos agrupados por nível de Domínio.

Você pode clicar em um aluno para acessar sua página de Atividades diretamente.

Você pode passar o cursor do mouse sobre cada Nível de Domínio para ver mais informações sobre aquele nível.

Se você passar o cursor sobre o link Ver exercício, você terá uma pré-visualização do exercício da unidade. Clicar nele te levará diretamente para o exercício.

O relatório de Habilidades também facilita a recomendação de habilidades específicas para alguns ou todos os seus alunos. Para fazer isso, clique na habilidade para expandi-la e clique em Recomendar esta habilidade.

Uma nova janela irá aparecer e você conseguirá recomendar a habilidade para sua turma, um grupo de alunos ou um aluno específico (ou salvar para recomendar mais tarde).