Mudanças no Painel dos pais em 2020

Atualizado

Pais são uma peça chave para apoiar o aprendizado dos filhosna Khan Academy. Além de atualizarmos o Painel dos pais (mais detalhes abaixo!), gostaríamos também de compartilhar alguns recursos que recebemos de outros pais sobre como eles e seus filhos usam a Khan Academy.

Como mencionado, estamos atualizando nosso Painel dos pais em março de 2020! Ele foi simplificado e você ainda conseguirá se conectar aos seus filhos, bem como editar as configurações e visualizar o progresso deles.

Ao acessar sua conta, agora você verá esta página, onde seus filhos também aparecerão:

Criando contas Infantis

Você pode adicionar uma nova conta infantil clicando em Adicionar filho no Painel dos pais. (Você também pode fazer isto na sua página de Configurações.)

Você será redirecionado para a criação da conta infantil.

Editando as Configurações

No Painel dos pais, você também pode clicar em Editar Configurações para ajustar a conta do seu filho caso ele seja menor de 13 anos. Se seu filho for maior de 13 anos, ele poderá editar suas próprias configurações.

Navegando para o Painel dos pais

Você sempre poderá retornar para o Painel dos pais clicando no seu nome no canto superior direito da página inicial e selecionando Painel dos pais. Você também pode acessá-lo clicando no logotipo da Khan Academy no topo da tela.

Compreendendo o Domínio do Curso

Na Khan Academy, nós oferecemos um sistema de aprendizado personalizado baseado em domínio. Aprendizado por domínio significa que seu filho continuará a trabalhar em um conceito até que ele consiga dominá-lo. Você pode saber quando seu filho dominou uma habilidade quando eles a aplicam com sucesso em uma atividade que precisa dela.

Muitos de nossos cursos utilizam o sistema de Domínio -- aqui está uma lista completa dos cursos que utilizam o domínio. Você e seu filho podem encontrar estes cursos (e qualquer outro curso) no mmenu Cursos no canto superior esquerdo de qualquer página.

Começando com seu filho na Khan Academy

Se você não tem certeza de qual curso seu filho deve trabalhar, nós sugerimos falar com o professor, se possível, para que ele ajude a definir por onde começar. Se o professor não estiver disponível, veja a lição de casa de seu filho e faça perguntas sobre os tópicos estudados na sala de aula. Procure recursos online que sejam sobre estes tópicos.

Pra começar em um curso, seu filho deve clicar no nome do curso no menu de Cursos. Neste exemplo, ele escolheu "Fundamentos da matemática", então eles foram redirecionados à página do curso "Fundamentos da matemática".

Ele pode escolher a unidade que gostariam de começar a trabalhar. Neste exemplo, ele escolheu "Contando".

Agora que ele está ná página da unidade, ele pode escolher qualquer vídeo, artigo ou exercício na lição que ele gostaria de trabalhar. Neste exemplo, ele escolheu "Contando com números pequenos" em "Contando".

Seguindo o progresso de seu filho

Você pode visualizar o progresso de seu filho na Khan Academy do seu Painel dos pais. Clique no nome de seu filho para ver sua atividade.

Você será redirecionado diretamente para a página de progresso de seu filho, mas você também pode acessar a página de perfil dele ou a página de professores pelo menu à esquerda.

O relatório de progresso deixa que você filtre os dados por tempo, conteúdo e tipo de atividade (como exercícios, artigos, vídeos, questionários, etc). Você verá o nome da atividade que seu filho trabalhou, quando e por quanto tempo.

Você também veráo nível de Domínio, se a atividade envolvia praticar uma habilidade ou responder perguntas, csao houver uma mudança de nível e quantos problemas eles responderam corretamente em relação ao número total de problemas na atividade.

Perceba que se seu filho acabou de completar uma atividade, ela pode não aparecer no relatório. Pode levar até 10 minutos para a última atividade aparecer.

Recursos Adicionais

Esperamos que este guia seja útil em ajudá-lo a começar na Khan Academy. Aqui estão alguns recursos adicionais que te ajudarão a gerenciar a sua conta e de seu filho.

Gerenciar contas

Mais recursos para pais

Esperamos que você goste da experiência que preparamos para os pais na Khan Academy. Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco.