Por que a Visão geral da turma e os Relatórios Individuais de Alunos mostram minutos diferentes?

Atualizado

Alguns professores podem notar que minutos diferentes são relatados para um aluno na Visão geral da turma e nos Relatórios Individuais de Alunos. Isto acontece por que a Visão geral da turma mostra dados específicos de uma turma e inclui apenas os minutos de aprendizado registrados após o aluno ter entrado na turma. Depois que um aluno passar a fazer parte da turma, essa medida de tempo incluirá o tempo gasto em todo o conteúdo e não apenas nos conteúdos recomendados na turma.

O Relatório Individual de Aluno (que pode ser acessado ao clicar no nome do aluno), por sua vez, inclui os minutos de aprendizado registrados pelo aluno antes de se juntar à turma. Por isso, é provável que este relatório mostre mais minutos. Observe que filtrar por tipo de conteúdo fará com que os minutos de aprendizado e de exercícios não sejam mostrados.

Os alunos só podem acessar seus Relatórios Individuais, então esse é o número de minutos que eles verão, o que pode não estar alinhado àquele mostrado na Visão geral da turma.

É importante salientar que a Visão geral da turma inclui minutos gastos em qualquer tópico, não somente no conteúdo daquela turma específica. No Relatório Individual do Aluno, é possível filtrar por conteúdo e por tipo de atividade, como visto na imagem acima.