Quais opções de relatórios estão disponíveis para os professores acompanharem o desempenho dos alunos?

Atualizado

A Khan Academy oferece aos professores uma visão para acompanhar o trabalho de seus alunos em conteúdos atribuídos e não atribuídos. Este artigo dará uma visão geral dos diferentes locais onde você pode encontrar informações sobre o desempenho de seus alunos em metas de Domínio, Recomendações e qualquer trabalho não recomendado que seus alunos tenham feito na Khan Academy.

Depois de fazer login na sua conta da Khan Academy e selecionar uma turma no seu Painel do Professor, você verá as opções abaixo no menu à esquerda que oferecem dados sobre o desempenho dos alunos:

Essas opções estão listadas abaixo, juntamente com uma breve descrição de sua funcionalidade e link para um artigo do Centro de Ajuda com mais informações sobre como usá-las:

Abaixo está um clipe mostrando as diferentes opções de relatórios no Painel do Professor:

pt-visao geral.gif

Esperamos que este artigo tenha ajudado você a entender quais opções de relatórios a Khan Academy oferece para os professores monitorarem o progresso e que tenha direcionado você para encontrar as opções de relatórios que melhor atendem às necessidades da sua sala de aula.

Para orientações adicionais ou para compartilhar feedback, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui! Ficaremos felizes em ajudar.