Como eu uso o relatório de notas das recomendações?

Atualizado

Você pode ver um relatório de recomendações de qualquer aluno clicando em Notas abaixo de Recomendações no menu à esquerda.

Se você deseja ver o desempenho de um aluno em uma recomendação específica, clique na nota.

Se você deseja ver o desempenho de um aluno em todas as recomendações, clique no nome dele.

Para alternar entre os alunos clique na lista suspensa Switch Students e selecione um aluno diferente.

Se você deseja visualizar um período específico, use o filtro de tempo. Isto permitirá que você organize as recomendações por data final.