Como eu uso o relatório de notas das recomendações?

Atualizado

Depois de recomendar conteúdos a seus alunos na plataforma da Khan Academy, você poderá revisar o desempenho deles e/ou a conclusão das recomendações visualizando o Relatório de Notas das Recomendações. Observe que apenas a tarefa que você recomendou pode ser visualizada usando este relatório.

Para começar, você pode ver um relatório de recomendações de qualquer aluno clicando em Notas abaixo de Recomendações no menu à esquerda.

O que significam os símbolos de atribuição?

Acima de cada recomendação, você perceberá diferentes ícones que representam diferentes tipos de tarefas.

• Um triângulo acima da recomendação indica um vídeo
  • Um pedaço de papel acima da recomendação indica um artigo
  • Um lápis pode representar um exercício, um questionário ou um teste de unidade

Caixas de pontuação de atribuição:

Dentro das caixas de recomendações, você notará outros símbolos e cores para ajudá-lo a entender melhor o desempenho dos alunos e a conclusão das recomendações.

• Uma caixa cinza com um traço dentro - seu aluno ainda não concluiu a recomendação, mas ela aparece na conta do aluno.
  • Um traço abaixo da recomendação, sem caixa - a recomendação ainda não foi atribuída para aquele(s) aluno(s), logo, os alunos não podem vê-la em suas contas.

Cores:

As cores que destacam as pontuações dos alunos ajudam a avaliar o desempenho deles rapidamente.

• Verde - seu aluno demonstrou proficiência nessa recomendação específica
  • Laranja - seu aluno está familiarizado com o conteúdo, mas pode usar uma prática extra
  • Vermelho - seu aluno completou a recomendação, mas ainda não está familiarizado com as habilidades apresentadas

Marcas de verificação:

Uma marca verde indica que o aluno concluiu um vídeo ou artigo que foi recomendado. Esses tipos de conteúdo não testam habilidades, portanto, não existem pontuações quanto à precisão.

Se o seu aluno afirma ter concluído uma recomendação de vídeo, mas o relatório de notas não mostra uma marca verde, leia este artigo para obter mais informações sobre por que isso pode estar acontecendo.

Meu aluno disse que completou a tarefa mais de uma vez. Que pontuação estou vendo neste relatório?

A porcentagem que aparece na caixa é a melhor pontuação do seu aluno naquela recomendação.

Relatório de Resposta

Observe que os alunos podem fazer várias tentativas nos problemas de um exercício enquanto completam um conjunto de prática como exercício, questionário ou teste de unidade. Clique no botão visualizar relatório para ver as respostas dos alunos a perguntas individuais.

Abaixo, a melhor pontuação do aluno nesta recomendação é de 86%.

Depois de clicar em Exibir relatório, você pode ver o desempenho do aluno em problemas individuais dentro de um conjunto de exercícios.

Como posso ver o número de tentativas de um aluno em um exercício, questionário ou teste de unidade?

Para ver quantas vezes seus alunos tentaram realizar a recomendação inteira, clique em Gerenciar abaixo de Recomendações no menu lateral esquerdo.

Na coluna chamada Concluída, você poderá ver uma proporção entre quantos alunos concluíram a recomendação de quantos alunos a receberam.

Ao clicar em uma fração de uma recomendação específica nesta coluna, você poderá ver quantas vezes cada aluno concluiu a recomendação e a melhor pontuação dele na rtarefa. Você também pode baixar um arquivo CSV deste relatório para seus registros.

Como posso ver o desempenho de um aluno em todas as recomendações exibidas?

Se você quiser ver o desempenho de um aluno específico em todas as recomendações da lista, clique no nome do aluno na aba Notas.

Nessa nova janela, para selecionar outro aluno clique em Trocar o aluno no topo da página e selecione um aluno diferente.

Se você deseja visualizar um período específico, use o filtro de tempo. Isto permitirá que você organize as recomendações por data final.