Como faço para editar, copiar e excluir recomendações?

Atualizado

Depois de criar uma recomendação, você poderá Editá-la, Copiá-la ou Excluí-la conforme necessário. Veja como fazer isso:

No seu Painel do professor, clique no nome de uma das suas turmas para entrar nela.

Clique em Gerenciar em Recomendações no painel esquerdo.

Marque as caixas de seleção à direita de cada recomendação que você deseja gerenciar. Note como a opção Excluir aparece em vermelho na linha superior. 3.png

Em seguida, clique no botão Ações à esquerda da recomendação que você deseja alterar.

Cada uma dessas opções levará você para a ação correspondente:

• Editar: Editar uma recomendação permite ajustar a data final e o grupo específico de alunos em uma classe que receberam a recomendação. Na guia Salvo, a opção editar permite recomendar o item.

Cuidado: observe que remover qualquer aluno ou editar a data para apenas alguns alunos poderia fazer com que o trabalho já realizado pelos alunos seja perdido permanentemente. Se você deseja manter os dados da recomendação em questão, selecione Copiar e recomende a cópia para novos alunos ou altere a data final da cópia.

• Copiar: copiar uma recomendação permite criar uma outra idêntica para uma turma diferente.

• Excluir: excluir uma recomendação a removerá da página de recomendações da turma e das páginas de recomendações dos seus alunos. Esta ação não pode ser desfeita.

Visualizar e editar recomendações anteriores e salvas

Recomendações ainda serão mostradas na guia Ativo após a data final, porém pode ser necessário rolar a tela para baixo e clicar no botão Próximo para encontrá-las. Os dados de desempenho dos seus alunos estarão salvos para que você possa consultá-los posteriormente. Você ainda poderá editar, duplicar, excluir e adiar a data final de recomendações anteriores.

Se você salvar uma recomendação, ela aparecerá na guia Salvo. Você pode enviar suas recomendações salvas a qualquer momento.

Para recomendar algo que você salvou, clique no botão Recomendar ao lado da recomendação. Você também pode selecionar a recomendação salva e escolher Editar no menu de Ações, realizar alterações desejadas na data final ou no grupo de alunos que receberá a recomendação e, por fim, clicar em Recomendar, da mesma forma que faria com uma recomendação nova.