Como administro as recomendações?

Atualizado

Todas as recomendações que você fez ou salvou para o futuri podem ser encontradas na página Gerenciar, dentro de Recomendações no menu a esquerda.

Você pode editar ou excluir as recomendações selecionando a recomendação e depois escolhendo o Menu de ações. Depois você pode optar por Editar ou Excluir no topo da tabela.

Se você tem recomendações salvas como rascunhos mas que ainda não foram atribuídas aos alunos, você pode acessa-las clicando na aba Salvo.