Como eu utilizo o meu Relatório de Aluno individual?

Atualizado

No verão de 2019, o time da Khan Academy reconstruiu uma das moedas de troca mais críticas e importantes em relação ao aprendizado e à prática na nossa plataforma – o tempo gasto aprendendo – para fazer o processo mais consistente, responsivo e certeiro. Essa nova definição de tempo gasto aprendendo está sendo usada para todo novo relatório para todos os distritos, professores e estudantes. Como resultado, alguns relatórios que usavam a antiga maneira de medir o tempo de prática e aprendizado não estão mais atualizados. O objetivo deste artigo é dividir com vocês os relatórios que não estão mais disponíveis e também como você pode usar nossos novos relatórios para atingir os mesmos objetivos.

Obersavação: Dados de alunos nestes novos relatórios estarão disponíveis apenas desde o meio/final de Agosto. Estamos trabalhando ativamente para adicionar estes dados e iremos atualizar este artigo quando tivermos os dados desde o começo de Setembro de 2017.

Relatórios Individuais com Histórico de Registro de Atividade

Quando você clicar sobre o nome de um estudante individualmente, você cairá na página do Relatório Individual do Aluno, que inclui minutos gastos fazendo exercícios, de fato; também haverá tempo gasto no total, seja em artigos, vídeos e estudando na plataforma, e por fim, um Histórico de Registro de Atividade. Esse registro pode ser selecionado por período de tempo, conteúdo, e tipo de atividade. Nosso novo e universal medidor de tempo não inclui tempo gasto navegando em partes que não sejam de conteúdo propriamente dito, não gerando aprendizado (como ficar navegando por entre os cursos genericamente). Você terá uma ideia mais precisa e correta do tempo gasto de fato aprendendo.

Alunos podem acessar este relatório clicando em Progresso na Página inicial do Aluno.

Visão Geral da Turma

A Visão Geral da Turma mostra os alunos na turma selecionada, o total de minutos gastos aprendendo, quantas habilidades eles dominaram e quantas habilidades eles trabalharam mas ainda não fizeram nenhum progresso (habilidades sem progresso).

Movimento do Domínio

No Registro de Atividade, para exercícios, a mudança no Progresso no Domínio do Curso é resultado dos mesmos exercícios. Para quizzes e Testes de Unidade, nós mostramos habilidade múltiplas que mudaram de nível devido ao trabalho nesse Teste ou Quiz específico.

Às vezes, quizzes, Testes de Unidade e Desafios de Curso na Khan Academy incluem habilidades que são criadas de acordo com outras habilidades já determinadas como pré-requisitos para tal. Essa é a razão pela qual você talvez veja um aluno que tenha subido ou descido de nível em mais habilidades do que questões e exercícios que ele tenha completado durante um quiz, teste ou desafio.

Relatórios Disponíveis

Os relatórios disponíveis são os seguintes:

O relatório de progresso no domínio de curso com gráficos em barra demonstrando o progresso da turma e dos alunos:

O relatório de pontuações de recomendações:

O relatório de recomendações individuais:

E é uma alegria dizer que temos um novo relatório: apresentamos o Relatório de Habilidades da Turma! Dê uma olhada neste artigo que explica como utilizá-lo com seus alunos e suas turmas.