O que é a Página inicial do aluno e o que posso fazer nela?

Atualizado

As Missões serão removidas a partir de junho de 2020. Consulte este artigo para saber mais.

Sua Página inicial do aluno é a primeira página exibida após você fazer login na sua conta da Khan Academy. Ela também pode ser encontrada clicando no nome no canto superior direito e escolhendo Página inicial do aluno, ou ainda clicando no logotipo da Khan Academy na parte superior de qualquer página quando você estiver conectado.

É aqui que você encontra seu perfil e as metas de domínio ou cursos que seu tutor ou professor recomendou para você, além do seu progresso nos cursos que você vem estudando de maneira independente.

Para navegar pela sua Página inicial do aluno, utilize o menu na parte esquerda da página.

Se você tiver recomendações de cursos ou de domínio, elas aparecerão primeiramente no menu à esquerda, sob o nome das turmas em que você está inscrito como aluno.

Suas recomendações atuais e futuras podem ser encontradas na guia Ativo, enquanto as recomendações anteriores ou vencidas estarão na guia Anterior.

Assim como as recomendações, suas metas de domínio atuais e futuras podem ser encontradas na guia Ativo.

Se você tiver alguma meta anterior ou vencida, elas estarão sob a guia Anterior.

Em Meus itens, você poderá encontrar os cursos que você selecionou na página Cursos, além das missões e experiências de preparação para testes nas quais você tem praticado.

Por fim, em Minha conta você encontrará seu progresso geral e suas atividades na Khan Academy, bem como seu perfil e seus professores e tutores.