Com o a Khan Academy faz nosso conteúdo mais acessível?

Atualizado

Na Khan Academy, nós realmente nos importamos com acessibilidade. Nosso objetivo é ajudar a assegurar que qualquer pessoa que queira aprender sejam capazes de acessar todo o nosso material.

Na mesma medida que técnologias de assitência mudam e evoluem, nós nos esforçamos em atualizar nossa plataforma para que elas sejam compatíveis com as técnologias mais populares nos borwsers que nós recomendamos.

Nós estamos sempre fazendo revisões sobre acessibilidade e as usamos para melhorar nosso software. Nós mudamos imagens que incluem todo o texto, melhoramos nossos modais para navegações com o teclado e melhor compatibilidade com leitura em tela. Também ajustamos o contraste de cores para seguir o padrão de contraste da WCAG e atualizamos ícones que previamente dependiam apenas de cores para indicar uma mudança de status.

• Para alunos com visão limitada ou daltônicos— a Khan Academy desenvolveu sua própria ferramenta para checar a acessibilidade. Desde sua introdução, o número de pedidos de ajuda em relação a acessibilidade visual tem sido reduzido consideravelmente.
  • Para alunos com audição limitada ou surdos— Trancrições e legendas são disponibilizadas pouco tmepo após os vídeos serem publicados.
  • Para alunos com sensibilidade a animações— a Khan Academy tem uma ferramenta de diminuição de movimento. Usuários que estão logados em nosso site podem escolher usar esta ferramenta em Configurações>Acessibilidade>Reduzir movimento e animações.