Como uso o Relatório de Recomendações Ao Vivo?

Atualizado

Nós atualizamos nossos realótrios de recomendações para dar informações mais completas sobre o progresso e performance dos seus alunos. Quando você cria uma recomendação e seus alunos começam a trabalhar nelas, você pode abrir o Relatório de Recomendações Ao Vivo clicando em exibir relatório na aba Recomendações. O "relatório de recomendações ao vivo" está diponível quando você recomenda aos alunos trabalharem no mesmo conjunto de questões ou em um conjunto diferente de questões. Este relatório atualiza automáticamente a cada 15 segundos, permitindo que você veja como cada aluno responde as questões em tempo real. Isto pode te ajudar a monitorar os alunos quando estão fazendo lições na sala de aula e você quer verificar seus progressos, pausar as atividades para explicar um problema difícil ou intervir em grupos específicos de alunos ou alunos específicos.

Ao longo das atividades, nós automáticamente ordenamos o relatório para mostrar as questões que os alunos mais erram no topo da lista. Isto te ajudará a focar em revisar os conceitos que são mais desafiadores para os alunos. Você também pode bolar respostas baseadas nas primieras tentativas (melhor representação do que estão entendo) ou nas últimas tentativas de seus alunos (verificar se eles persistiram e entenderam).

Assim que você estiver pronto para revisar com seus alunos, você pode usar nossa ferramenta respostas erradas para identificar onde seus alunos têm maior dificuldade. Nós esperamos que esta informação permita que você agrupe alunos com a mesma dificuldade, faça com que alunos com diferentes dificuldades se ajudem ou informar a estratégia geral de como lidar com essas dificuldades facilmente. Você pode esconder ou revelar os nomes dos alunos para mostrar quantos deles escolheram as repostas certas ou erradas.

E finalmente, para criar um momento de descontração com seus alunos, use o botão de esconder/revelar as respostas depois de discuti-las com sua classe.