Qual a diferença entre nome de usuário ou nome verdadeiro?

Atualizado

Existem algumas diferenças entre nomes de usuário ou nomes verdadeiros e as funções que eles têm na Khan Academy:

1. Nome de usuário
    • Seu nome de usuário vai aparecer na URL do seu perfil da Khan Academy (aquele endereço que começa com https:// no topo da página).
      • Por exemplo: https://www.khanacademy.org/profile/TestUsername123/
    • Você pode usar seu nome de usuário para logar na Khan Academy, assim como você pode usar o seu endereço de email.

1. Nome verdadeiro
    • É como o seu nome vai aparecer na Khan Academy, e como seus tutores irão te reconhecer na nossa comunidade.
    • Não é possível usar o nome verdadeiro para logar na Khan Academy.

Pra saber mais sobre como editar seu nome de usuário e nome verdadeiro, clique aqui.