Por que meus vídeos não são marcardos como assistidos? (possível solução alternativa)

Atualizado

Este artigo trata dos casos em que o usuário assistiu o vídeo em um navegador e há evidências na aba Atividade que mostram que o vídeo foi reproduzido.

Alguns usuários nos contaram que, após terminar de assistir um vídeo, o menu às vezes não exibe a cor referente a assistido no símbolo em frente ao nome do vídeo. Normalmente, o símbolo fica branco como se apenas partes do vídeo tivessem sido assistidas. Às vezes, não há diferença visível de cor.

Se você perceber que os vídeos que não estão em inglês não estão sendo registrados como completos, isto pode ser dar pelo fato de que estes vídeos estão ligados a sua versão original em inglês. Isto quer dizer que a duração do vídeo está armazenada de acordo com a versão original. Por favor, veja abaixo possíveis soluções alternativas.

Possíveis soluções alternativas:

• Um usuário disse que quando isto acontece, assistir o vídeo em tela cheia irá fazer com que a barra azul atinja o final do ícone e que a marca de verificação apareça.
  • Outro usuário disse que usar o navegador Google Chrome ou limpar cookies e cache do navegador de sua preferência fará com que o vídeo seja registrado como completo.
  • O aluno pode executar a versão em inglês do vídeo (desde que logado na www.khanacademy.org) e ele irá ganhar os créditos do vídeo em sua língua.

Como reportar: se você tiver esse problema, envie uma solicitação de ajuda com as respostas para as perguntas abaixo (todas que você conseguir responder):

• Qual é o URL de pelo menos um vídeo em que isso esteja acontecendo?
  • Qual é a cor atual do símbolo do menu?
  • Quando você estava assistindo o vídeo, tinha vários navegadores abertos na Khan Academy? Ou é possível que você tenha saído de um navegador enquanto assistia ao vídeo?
  • O que acontece quando você tenta assistir ao vídeo em outro navegador (se possível)?
  • Você viu alguma indicação de que o vídeo estava "diferente" do normal? Alguma cor no plano de fundo, molduras ou mensagens com as quais você não está acostumado? Se sim, tire um print de tela e aponte a diferença. Isso será muito útil.
  • Há algum erro vermelho no relatório do console? Se sim, o que ele diz?
  • As soluções alternativas sugeridas ajudaram?

Agradecemos por nos ajudar a melhorar a Khan Academy!