Por que minha conta da Khan Academy não é automaticamente ligada à central de ajuda (Zendesk)?

Atualizado

Se sua conta da Khan Academy não permite que você acesse nossa comunidade de suporte automaticamente, é provável que não tenhamos um endereço de e-mail vinculado à sua conta atual da Khan Academy. Nosso software de suporte (Zendesk) usa endereços de e-mail para rastrear as contas que postam na comunidade de suporte, então basta você adicionar um e-mail à sua conta da Khan Academy. Você pode adicionar um e-mail à sua conta nas Configurações, em Contas vinculadas.

Há algumas exceções:

Caso o usuário tenha menos de 13 anos de idade, ele não poderá deixar comentários públicos na comunidade de suporte para proteção da sua própria privacidade. Para saber mais informações sobre as diferenças entre contas de crianças e adultos, veja este artigo. Qualquer pessoa pode pedir ajuda da nossa equipe de suporte enviando uma nova solicitação confidencial, com a descrição da situação.

Caso tenha sido banido de discussões na Khan Academy, você não poderá participar de conversas na comunidade de suporte. Se você acredita que foi banido por engano, use este formulário para descrever sua situação.