Sou professor, tutor ou pai; como começo a usar o site?

Atualizado

Crie sua conta

Para criar sua conta, acesse khanacademy.org. Ao clicar em Professores, comecem aqui ou em Pais, comecem por aqui, você verá instruções de como adicionar alunos ou filhos.

Observação: independentemente do que escolher, sua conta continuará permitindo que você aprenda, seja um tutor ou um pai.

Crie/adicione contas infantis ou de alunos

Se você é o pai ou o tutor de um aluno, depois de criar sua conta, acesse as ferramentas de tutores da Khan Academy clicando no seu nome no canto superior direito da tela e selecionado Seus alunos ou Seus filhos.

Depois de criar a própria conta, você pode criar contas para seus alunos ou filhos.  Para ver instruções de como criar contas nas diferentes situações, escolha o guia adequado abaixo, na seção Veja também.

Observação: se seu filho tiver menos de 13 anos de idade, a conta dele terá considerações especiais de privacidade.

Agora é sua vez!

Clique no menu Cursos no canto superior esquerdo e comece a explorar! Essa é a melhor maneira de saber o que seu aluno ou filho vai vivenciar.

Confira nossos recursos

O tutor pode ser um professor, pai, parente ou até mesmo um colega. Independentemente de quem sejam, tutores existem para ajudar seus alunos, comemorar suas vitórias e ajudá-los a aprender inclusive com os erros. Mesmo não sendo professor, você pode achar alguns recursos de professores interessantes.