Um usuário pode ter vários tutores? Há uma maneira de adicionar outro professor?

Atualizado

Um usuário pode ter diversos tutores. Entretanto, atualmente não há uma maneira de dividir turmas com outros professores ou tutores. Isto significa que professores não conseguem visualizar as recomendações feitas por outras contas, nem podem visualizar os resultados dessas recomendações. A única maneira de ativar esta funcionalidade é usando o método (1) abaixo. Ainda sim, vários professores podem ver o progresso do mesmo aluno e alguns de seus dados. Há duas maneiras diferentes por meio das quais os coprofessores podem acessar os mesmos dados:

1. Um professor configura a turma de alunos. Os coprofessores podem compartilhar a conta de professor, em vez de criar outra.
  2. Um professor configura a turma de alunos. O coprofessor cria sua própria conta. Os mesmos alunos adicionam o código de turma do coprofessor OU ele os convida por email e os alunos aceitam os convites. OBSERVAÇÃO: As duas contas de professor não compartilham recomendações ou dados específicos de uma conta, mas todas as atividades e progresso dos alunos aparecerão para os dois professores.

Observação: Os alunos só terão um login. Você não precisa criar várias contas para os alunos! Uma vez criada a turma, cada tutor terá o mesmo acesso ao progresso dos alunos, contudo, a não ser que o professor compartilhe a conta, as informações sobre as recomendações só estarão disponíveis na conta do professor que recomendou as atividades.