Quais informações preciso incluir para enviar um relatório de erro eficiente?

Atualizado

Nós queremos te dar as melhores dicas e truques para você enviar um relatório de erro perfeito! Isto vai nos ajudar a te oferecer uma melhor experiência de aprendizado.

O melhor feedback é aquele que responde às perguntas dos nossos programadores. Aqui estão elas:

1. Em que página específica você estava quando pensou nesta sugestão/encontrou esse problema? (Forneça um URL)

2. O que você esperava que acontecesse?

3. O que realmente aconteceu?

4. O problema é resolvido se você recarrega a página?

5. Você encontrou uma solução alternativa?

Por exemplo, se você não consegue fazer login por algum motivo, não ajuda muito postar:
"ARGGG!!!! Não consigo acessar. Socorro!"

Em vez disso, dê uma olhada nas perguntas acima. Uma resposta que nos permitiria ajudá-lo seria mais ou menos assim:

• "Quando estava na página inicial (https://www.khanacademy.org/), cliquei no botão "Acessar com Facebook". Eu esperava ver a página de acesso do Facebook, mas a página ficou branca. Recarreguei a página, tentei de novo e tive o mesmo resultado."

Quanto às soluções alternativas, adoraríamos saber se seu problema só ocorre em um navegador ou se você conseguiu acessar a funcionalidade em outro lugar do site. Por exemplo:

• "Tive esse problema no Chrome, mas não no Firefox".

• "Trocar o Chrome pelo Firefox e limpar meu cache/cookies/histórico não fez diferença, mas consegui acessar usando o acesso normal da Khan Academy.

Sabemos que nem todos os usuários podem testar diferentes navegadores, mas gostaríamos de saber se você testou algo que não funcionou. Você sempre pode usar o botão Relatar um problema e enviar uma solicitação de ajuda descrevendo os passos que você seguiu (e, se possível, com capturas de tela!).