Como posso ajudar regularmente com meu trabalho voluntário?

Atualizado

Temos vários programas de voluntários em que você pode se inscrever: tradução de conteúdo, moderação de comentários no site e auxílio à Comunidade de Suporte.  Além disso, um dos melhores aspectos da Khan Academy é que a comunidade cresce aprendendo em conjunto. Compartilhe a alegria de aprender em comunidade organizando ou participando de um evento. Veja as ideias abaixo para inspirar seu grupo!

Devorando conhecimento

Junte seus amigos, compartilhe seu lanche favorito e apresente a eles a Khan Academy. Se o tempo estiver bom, faça isso fora de casa! Se der certo, transforme em um clube regular de aprendizado e escolha uma nova lição ou tópico da Khan Academy para explorarem juntos.

*Variantes: troque "lanche" por "jantar", "café" ou "sobremesa"... qualquer tipo de comida. É um clube de aprendizado com ênfase na comida.

Clube do livro

Você gosta de ler? Incentive seus amigos a ler um livro sobre educação e depois se juntem para compartilhar o que aprenderam! O livro do Sal, One World Schoolhouse, é um ótimo começo.

Clube Amor pelo Aprendizado

Marque um horário fixo para os encontros e convide amigos que queiram aprender. Escolha uma nova habilidade ou tópico para aprenderem juntos e compartilhe anotações e dicas. Aproveitem!

Variante: seja um voluntário na sua biblioteca ou centro comunitário local e compartilhe a Khan Academy como um recurso complementar útil. Se não houver nenhum programa, comece um clube Amor pelo Aprendizado em um espaço comunitário local.

Reuniões com tutores

Você conhece alguém na sua vida ou comunidade que poderia aproveitar os benefícios da Khan Academy? Você pode apoiar essa pessoa criando uma conta na Khan Academy e atribuindo a você o papel de tutor. Reúna-se com outros tutores para discutir as melhores maneiras de apoiar seus alunos!