Como faço para achar o meu nome de usuário e/ou dos meus alunos?

Atualizado

Se você estiver logado em sua conta, o nome de usuário está no seu perfil.

Além disso, o endereço do seu perfil contém seu nome de usuário.

Por exemplo: se o endereço for (https://pt.khanacademy.org/profile/contaexemplo2020/), seu nome de usuário é contaexemplo2020

Para descobrir o nome de usuário de um dos seus alunos, siga estas instruções:

1. Clique no seu nome no canto superior direito da tela para abrir um menu.

2. Clique em  Painel do Professor

3. Clique em Alunos

4. Clique no nome do aluno em questão.

5. O perfil do aluno será exibido. O nome de usuário do aluno (caso haja) será mostrado no topo do seu perfil, após o @.

6. Além disso, o endereço do perfil contém o nome de usuário do aluno