Matérias na imprensa e outros recursos

Atualizado

A Khan Academy é uma organização sem fins lucrativos cuja missão é proporcionar educação gratuita de alta qualidade para todos, em qualquer lugar.

Acreditamos que alunos de todas as idades devem ter acesso ilimitado a conteúdo educativo gratuito que possam estudar no seu próprio ritmo. Usamos um software inteligente, análise profunda de dados e interfaces de usuário intuitivas para ajudar alunos e professores em todo o mundo.

A Khan Academy alcança todos os cantos do globo. Setenta por cento de nossos alunos são dos Estados Unidos, os demais são de países como Índia, Brasil, México, África do Sul e outros. Nossos materiais estão sendo traduzidos para mais de 36 idiomas e já temos versões do nosso site em espanhol, francêsportuguês brasileiro, hindi, polonês, alemão e turco.

Já produzimos mais de um bilhão de aulas, e nossos alunos já completaram mais de oito bilhões de exercícios. A Khan Academy tem mais de 57 milhões de usuários registrados (e muitos outros usam nosso site sem se registrar).

Nossos materiais incluem conteúdo pré-escolar, matemática, biologia, química, física, economia e finanças, história, gramática e muito mais. Oferecemos conteúdo preparatório para o SAT em parceria com os desenvolvedores do exame, o College Board. A Khan Academy é parceira oficial de prática para o AP.

A Khan Academy foi fundada por Salman Khan em 2008 e tem uma equipe de 150 membros trabalhando em tempo integral.

Lembre-se, você pode aprender qualquer coisa.

Contato

• Perguntas da imprensa
  • Solicitações de palestra

Comunicados à imprensa

• Amgen Foundation doa 3 milhões de dólares para a Khan Academy para apoiar o desenvolvimento de aulas gratuitas de biologia
  • Khan Academy lança o primeiro desafio educacional nacional LearnStorm
  • Khan Academy adiciona carreiras e finanças pessoais
  • Novos dados vinculam 20 horas de treinamento personalizado oficial para o SAT na Khan Academy a pontuações de 115 pontos no novo SAT
  • Khan Academy anuncia preparatório gratuito para o LSAT para todos
  • Khan Academy e Pixar Animation Studios oferecem aulas gratuitas de storytelling
  • Khan Academy adiciona educação pré-escolar
  • Khan Academy lança Pixar in a Box em espanhol
  • Khan Academy lança Pixar in a Box em português
  • Khan Academy lança Pixar in a Box, uma visão dos bastidores do processo criativo da Pixar Animation Studios
  • Treinamento personalizado gratuito para o novo SAT disponível para todos os alunos da KhanAcademy.org

Fotos

• Classrooms usando Khan Academy (imagens cortesia de J.A. e Kathryn Albertson Family Foundation)

Vídeos sobre a Khan Academy em sala de aula (cortesia da Khan Academy)

• Student ownership of learning in my classroom (vídeo)
  • Stories from students and teachers (artigo)
  • 7th grade class - Kuna Middle School, Idaho (vídeo)
  • 9th grade class - Oakland Unity High School, California (vídeo)

Recursos adicionais

• Para mais informações sobre o uso autorizado do nosso logotipo, veja nossa Política de Uso de Marca Registrada.
  • Depoimentos

Siga-nos...

• Nosso blog
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Plus
  • YouTube