Como alternar entre uma exibição (pai, professor ou aluno) e outra?

Atualizado

Toda conta de adulto (usuários com mais de 13 anos) pode usar a Khan Academy como pai, professor e/ou aluno.

Depois de criar sua conta, você pode voltar ao seu painel padrão a qualquer momento clicando no logotipo da Khan Academy ou no seu nome e escolhendo Página inicial do aluno no menu.

Isso levará você para a Página inicial do aluno, onde você verá os assuntos que você já começou a aprender.

SS2.png Painel do professor levará você para a página de tutor/professor, onde você poderá ver o progresso dos seus alunos e fazer recomendações nas turmas criadas.

Por fim, a opção Painel dos pais levará você para a página dos pai, onde você poderá ver o progresso e as atividade dos seus filhos.

Ao criar uma conta da Khan Academy clicando no botão Professores, comecem aqui durante o cadastro, você será orientado por padrão a configurar uma turma e receberá e-mails relacionados a professores/tutores. Se clicar em Pais, comecem por aqui, você será redirecionado a uma tela onde é possível criar uma conta infantil ou vincular sua conta à conta existente do seu filho. No entanto, todas as contas adultas podem criar turmas e contas infantis acessando os painéis mostrados acima.

Veja também:

Como alterar minha página inicial?