Como criar contas infantis?

Atualizado

Se você é o pai e já tem uma conta da Khan Academy, acesse esta página e clique no botão Adicionar seu filho. (Caso você ainda não tenha uma conta, acesse este link para criar uma).

Depois de clicar em Adicionar seu filho, você deverá informar a data de nascimento dele:

A data de nascimento do seu filho é necessária para determinar as permissões disponíveis. Contas para alunos com menos de 13 anos de idade são gerenciadas pelos pais, a fim de proteger a privacidade da criança. Veja outras informações sobre contas para alunos menores de 13 anos aqui.

Se seu filho tem menos de 13 anos

Você deve preencher um formulário para seu filho (observe que a conta é uma conta infantil e, por isso, possue restrições):

Preencha o formulário e clique em Próximo para criar a conta.

Se seu filho tem 13 anos ou mais

Você verá uma mensagem perguntando se seu filho tem um endereço de e-mail. Se sim, você poderá enviar um convite para ele entrar na Khan Academy ou criar uma conta para ele:

Caso seu filho não tenha um endereço de e-mail (ou se você escolher criar a conta para ele), você verá um formulário semelhante àquele para contas de usuários menores de 13 anos:

Preencha o formulário e clique em Próximo.

Mais de uma criança

Se tiver outros filhos, você poderá continuar criando contas clicando em Adicionar outra criança.

Além disso, você pode clicar em Adicionar seu filho a partir de sua página inicial de pai a qualquer momento.

Depois de criar a conta

Depois de criar a conta infantil, você pode voltar à sua página inicial e se desconectar para seu filho acessar a conta dele.

Observação: lembre-se de sempre se desconectar da sua conta quando terminar de usá-la e ensine seu filho a fazer o mesmo! Com frequência recebemos relatos de progresso obtido na conta errada, porque pais ou filhos se esquecem de se desconectar.

Veja também:

Quais são as opções de login para meu filho menor de 13 anos de idade?
Qual é a diferença entre contas infantis e contas normais?
Como configurar a conta de um novo usuário?