Como posso me tornar um voluntário da Khan Academy?

Atualizado

Conte para todos

Compartilhe com outras pessoas o quanto você gosta da Khan Academy. Incentive outros a testarem a Khan Academy, seja como aluno ou como tutor. Ou, se você tem vontade de ser tutor, comece com alguns amigos!

Exemplo de mensagens para redes sociais, como twitter e facebook:

As melhores coisas da vida são grátis: (www.khanacademy.org) #AmorPorAprender

Se isso não fizer você pirar, você não tem coração: (www.khanacademy.org) #VocêPodeAprenderQualquerCoisa

Configure uma assinatura de e-mail.

Fale sobre a Khan Academy com seus amigos sempre que enviar um e-mail. Basta adicionar uma mensagem simples na sua assinatura. Veja algumas ideias:

Exemplo de e-mail

Assunto: Isso mudará sua vida para sempre

Corpo:

Olá,

Eu odiava estudar, mas a Khan Academy (www.khanacademy.org) me fez mudar de opinião. Essa organização sem fins lucrativos oferece materiais educativos de graça que eu estou usando para aprender!

Mas, são materiais educativos para qualquer pessoa: quem está na escola, quem não quer parar de estudar ou quem está ajudando alguém a aprender. Por causa da Khan Academy, agora eu adoro estudar.

Eu não costumo enviar e-mails assim, mas estou tão animado que tinha que compartilhar. Acesse agora para conhecer: khanacademy.org.

Bom aprendizado!

Recursos úteis:

Mantenha-se atualizado sobre as novidades da Khan Academy:

Compartilhe nossa comunidade on-line

Somos gratos pelas pessoas que nos ajudam a monitorar as perguntas da comunidade postadas no nosso site (como os comentários de votos em qualquer vídeo) e a responder perguntas (e marcar comentários inadequados) quando possível.

Ajude em nossa Comunidade de Suporte

Muitas pessoas da nossa Comunidade de Suporte têm dúvidas que você pode solucionar com seu conhecimento e seu apoio. Além disso, temos um programa de Representante de Suporte para quem quiser se envolver mais.

Compartilhe a Khan Academy com o mundo todo

Você pode legendar em qualquer idioma do mundo. Se quiser contribuir, CLIQUE AQUI! Também incentivamos maratonas de tradução para aumentar e envolver sua comunidade.

Compartilhe sua história

Histórias sobre como a Khan Academy impactou vidas são uma grande inspiração para nós. Acesse nossa página de histórias para ver e ouvir a história de outras pessoas. Nós gostamos principalmente de vídeos ;)

Incentive seus amigos a fazerem doações

Veja o programa gratuito AmazonSmile no qual 0,5% do preço de compras específicas na Amazon é doado para uma grande organização sem fins lucrativos, a Khan Academy. Os preços são os mesmos e você ainda ajuda a oferecer educação gratuita de alta qualidade para o mundo!

O processo é automático, basta acessar smile.amazon.com. Se você não usa a Amazon, a Khan Academy também aceita outros tipos de doações.

Visite a página da Khan Academy sobre contribuições para descobrir outras formas de se voluntariar.