Por que a conta do meu filho é excluída depois de sete dias?

Atualizado

A Khan Academy permite que crianças com menos de 13 anos de idade criem uma conta sozinhas. Durante a criação da conta, elas precisam inserir o endereço de e-mail de seu responsável. Em seguida, o responsável receberá um e-mail pedindo a aprovação da conta infantil.

Enquanto isso, a criança poderá criar um nome de usuário/senha para acessar a conta e começar a usar a Khan Academy!

Os pais devem aprovar a conta em até sete dias. Se a conta infantil não é aprovada pelo pai dentro desse período, ela é permanentemente excluída. Isso acontece porque a Khan Academy não pode armazenar informações pessoais de usuários menores de 13 anos de idade sem o consentimento dos pais. O período de sete dias permite à criança começar a usar a Khan Academy e todos os seus recursos enquanto aguardamos a aprovação dos pais.

Se você acha que o endereço de e-mail não foi digitado corretamente ou se o e-mail que pede a aprovação da conta nunca foi recebido, não se preocupe! Você pode atualizar o endereço de e-mail agora, diretamente na página de Configurações da conta infantil.

Acesse a página de Configurações, depois clique em Atualizar na seção E-mail de pais/guardião. Você deverá reinserir o endereço de e-mail. Veja a imagem abaixo:

O e-mail será enviado novamente para que você aprove a conta.