Como crio recomendações?

Atualizado

As recomendações permitem que os professores recomendem vídeos, artigos ou exercícios a toda uma turma ou a alunos específicos. Os relatórios de recomendações permitem que você veja o progresso que suas turmas e alunos estão conquistando e ajudam você a identificar quaisquer dificuldades de compreensão que eles possam ter.

Criando recomendações na turma

Para criar uma recomendação, selecione o conteúdo que você deseja que seus alunos trabalhem na aba Conteúdo dentro da página da turma usando as caixas de diálogo a esquerda e clique em Recomendar.

Uma janela irá aparecer onde você pode escolher se você quer que seus alunos completem os mesmos grupos de problemas ou grupos de problemas diferentes, qual a data limite para fazer a recomendação e quais alunos devem recebê-las.

Criando recomendações diretamente da página do conteúdo

Para criar uma recomendação de uma página específica, navegue pelo nosso conteúdo até você encontrar o material que você deseja passar os seus alunos. Pode ser um vídeo, um artigo ou um exercício. Uma vez no conteúdo desejado, você notará uma barra de ferramentas perto do topo da página.

Usando esta barra de ferramentas, você pode selecionar a turma, os alunos e a data final desejados e, depois, Recomendar o material de imediato ou Salvar esse material como uma recomendação a ser publicada para os alunos em outro momento. Clicar em Salvar vai salvar a recomendação em uma pasta de rascunhos onde você poderá editá-la mais tarde.

Observação: Desafios de curso não podem ser recomendados.

Ordenar recomendações

Os alunos verão as recomendações classificadas por data final. As recomendações com o menor prazo para serem concluídas aparecem no topo da lista. Se quiser ordenar as recomendações em uma sequência específica, você poderá recomendá-las com datas finais quase semelhantes. Por exemplo, você pode recomendar um vídeo e/ou artigo com uma data final um pouco anterior à data de um exercício correspondente para motivar os alunos a aprender mais sobre o conceito antes de praticar a habilidade.

Você pode ver mais informações de como as recomendações aparecem para os alunos neste artigo.