Como compartilhar conteúdo da Khan Academy com minhas turmas no Google Sala de aula?

Atualizado

Desde dezembro de 2016, professores, tutores e alunos têm um jeito fácil de compartilhar e publicar vídeos e artigos da Khan Academy no Google Sala de aula. Esperamos que isso facilite a integração de uma tecnologia diferente em sua sala de aula. Veja como fazer!

Observação: é necessário ter uma conta gratuita do Google Sala de aula.

Para compartilhar, encontre o botão Compartilhar com o Google Sala de aula, que está disponível atualmente em todos os vídeos e artigos da Khan Academy. Ao clicar neste botão, você deverá se conectar usando sua conta do Google Sala de aula/Google Apps for Education. Depois disso, você verá a tela Compartilhar com o Google Sala de aula:

Os professores podem criar uma recomendação, fazer uma pergunta ou fazer um comunicado no Google Sala de aula. Os alunos podem criar publicações em uma recomendação feita por um professor no Google Sala de aula. Observe que as recomendações, perguntas e comunicados fazem parte do Google Sala de aula.

Antes de postar, professores e alunos podem personalizar uma mensagem, estabelecer um prazo ou adicionar o cabeçalho de um tópico do Google Sala de aula.

Agora o conteúdo da Khan Academy já pode ser compartilhado no Google sala de aula!

Você é usuário do Google Sala de aula? Tem algum feedback? Conte-nos sua opinião neste fórum!