Passer de l'ancien rapport de progrès au nouveau rapport de compétences de la classe

Mis à jour

Nous mettons en place un nouveau rapport qui remplacera l'ancien Rapport de Progrès que vous puissiez avoir un aperçu des compétences en un seul coup d'œil. Comme vous le savez, nous désactivons les missions de notre plateforme le 30 juin 2020 dans le cadre d'un projet plus large de mise à jour de notre base de code, ce qui signifie que le Rapport de Progrès disparaîtra également à cette date.

Nous avons conscience qu'il s'agira d'un grand changement. Cependant, nous remplacerons l'ancien Rapport de Progrès par un tout nouveau Rapport de Compétences de la Classe, pour que vous puissiez conserver un aperçu de la progression de votre classe. Le nouveau Rapport de Compétences de la Classe sera disponible mi-juin, pour que vous ayez le temps de vous y habituer avant que l'ancien Rapport de Progrès disparaisse.

Le Nouveau Rapport de Compétences

Ce qui ne change pas

Un grand nombre de fonctionnalités que vous appréciez seront toujours disponibles sur le nouveau rapport de compétences de la classe :

• Vous verrez la liste de toutes les compétences disponibles dans le cours
  • Des barres colorées indiqueront la performance de vos élèves sur chaque compétence
  • Vous verrez une liste avec vos élèves pour chaque niveau.
  • Vous verrez un aperçu des exercices et pourrez les consulter directement.
  • Vous pourrez attribuer une compétence à votre classe directement à partir du rapport.

Ce qui change

Vous découvrirez quelques nouvelles fonctionnalités dans le Rapport de Compétences de la Classe :

• Le nouveau rapport sera disponible pour tous les cours qui fonctionnent sur le système de maîtrise, plus seulement les maths.
  • Le nouveau rapport affichera le niveau des élèves pour chaque niveau de maîtrise qu'on retrouve sur Khan Academy
  • Si une compétence correspond à un standard, nous afficherons également le standard à côté de la compétence.
  • Vous pouvez maintenant voir combien de modules comprend chaque cours, et combien de compétences font partie de ce module.

Ce qui disparaît

Certaines fonctionnalités de l'ancien Rapport de Progrès ne seront plus visibles dans le nouveau Rapport de Compétences :

• L'ancienne vue par élève ne sera pas disponible au moment de la sortie du nouveau rapport, mais elle fait partie de nos objectifs.
    • Vous pouvez accéder à un aperçu détaillé de l'activité des élèves à partir du Journal d'Activité des élèves.
  • Il n'y aura plus de barre rouge qui indique les élèves en difficulté.
  • Les rapports de données ne seront pas téléchargeables.
    • Vous pourrez télécharger les données de l'ancien Rapport de Progrès jusqu'au 30 juin 2020.

Nous avons conscience que ces fontionnalités sont importantes aux enseignants et nous travaillons d'arrache-pied pour les faire revenir. Si vous avez un retour à nous faire sur la façon dont vous les utilisez, nous serons ravis de les entendre. N'hésitez pas à partager ce que vous souhaitez communiquer sur la Communauté de Support ou en nous contactant directement.