Comment voir l'expérience d'utilisation de mes élèves sur Khan Academy ?

Mis à jour

Si vous souhaitez voir comment vos classes et devoirs apparaissent sur le compte de vos élèves (ou simplement ce qu'un élève voit quand il utilise Khan Academy), vous pouvez rejoindre votre propre classe de la même façon que vos élèves la rejoigne. Ainsi, vous pourrez voir et faire les mêmes exercices que vous avez donné aux élèves.

Pour le faire, il faudra d'abord copier le code de la classe que vous souhaitez rejoindre et dont vous voulez avoir l'aperçu de l'élève.

Cliquez ensuite sur votre nom en haut à droite de la page, puis cliquez sur Accueil Apprenant.

Une fois que vous y êtes, cliquez sur Enseignants (sousMon Compte en bas à gauche de la colonne de navigation):

Collez maintenant le code de classe dans le champ Rejoindre une Classe puis cliquez sur le bouton Rejoindre la classe .

Tout comme vos élèves, vous recevrez une notification vous indiquant que votre professeur (vous !) avez été inscrit dans une classe.

Vous devriez maintenant voir la classe apparaître dans la colonne de navigation dans votre Accueil Apprenant. Vous pouvez maintenant la parcourir comme si vous étiez un élève.

Que faire si je ne vois pas la classe dans mon Accueil Apprenant après l'avoir rejointe ?

Si vous avez réussi à rejoindre une classe mais qu'elle n'apparaît pas dans votre page Accueil Apprenant, essayez de créer un nouveau devoir ou d'éditer un devoir existant pour vous y inclure comme nouvel étudiant, puis d'actualiser la page une fois que vous retournez dans votre page Accueil Apprenant.

Les classes n'apparaîtront pas pour les élèves avant qu'ils aient un devoir ou un objectif de maîtrise à compléter. Assurez-vous bien de leur avoir attribué un devoir (et qu'ils aient actualisé leur page Accueil Apprenant une fois que le devoir est attribué) pour que la classe apparaisse normalement.