Changements sur le Tableau de Bord parent en 2020

Mis à jour

Les parents sont indispensables à l'apprentissage de leurs enfants sur Khan Academy. En plus de la mise à jour du Tableau de bord Parent (plus de détails ci-dessous !), nous voulons également partager certainesressources provenant d'autres parents qui expliquent comment ils utilisent Khan Academy avec leurs enfants.

Comme nous l'avons indiqué, nous remettons à neuf notre Tableau de bord Parent en mars 2020 ! Nous l'avons simplifié, et vous pourrez évidemment toujours lier votre compte à celui de votre enfant, éditer ses paramètres et voir sa progression.

Quand vous vous connecterez, vous verrez ce nouvel écran et votre enfant sera visible ici :

Création de Comptes Enfants

Vous pouvez ajouter un nouvel enfant en cliquant sur Ajouter un enfant sur votre Tableau de bord Parent. (Vous pouvez également faire ceci via les Paramètres page) de votre compte.

Vous serez ensuite dirigé vers la création du compte de votre enfant.

Progression et Gestion des Paramètres du Compte

Cliquez sur le nom de votre enfant pour voir son profil et sa progression.

Vous verrez ci-dessous une capture d'écran de ce qui sera visible sur la page de progression de votre enfant :

Changement des Paramètres

A partir du Tableau de bord Parent, vous pouvez également cliquer sur Changer les Paramètres pour ajuster le compte de votre enfant s'il a moins de 13 ans. Si votre enfant a 13 ans ou plus, il pourra lui-même changer ses paramètres.

Vue des Paramètres pour un enfant de moins de 13 ans :

Vue des paramètres pour un enfant de 13 ans ou plus :

Naviguer sur le Tableau de bord Parent

Vous pourrez toujours revenir sur le Tableau de bord Parent en cliquant sur votre nom en haut à droite, et en sélectionnant Tableau de bord Parent. Il est également accessible en cliquant sur le logo Khan Academy en haut de votre écran.

Nous espérons que vous serez satisfaits de l'expérience parent sur Khan Academy. Si vous avez des questions ou retour à faire, n'hésitez pas ànous contacter ici.