Comment puis-je gérer les devoirs ?

Mis à jour

Tous les devoirs que vous avez créés ou sauvegardés pour le futur sont accessibles en cliquant sur Gérer  en dessous de  Devoirs  dans la barre de navigation à gauche.

Vous pouvez modifier ou supprimer un devoir en le sélectionnant et en cochant dans le menu Actions  soit  Modifier , soit Supprimer en haut du tableau.

S'il y a un devoir que vous avez sauvegardé en brouillon, mais que vous n'avez pas encore assigné, vous pouvez y accéder en cliquant sur l'onglet Enregistré.