Comment attribuer du contenu dans plus d'une matière à ma classe ?

Mis à jour

Vous pouvez attribuer du contenu de n'importe quelle matière à votre classe, et pas seulement celle que vous aviez sélectionnée à la création de votre classe. Vous pouvez soit utiliser la barre de recherche, soit cliquer sur le menu Apprendre en haut à gauche du site pour explorer d'autres matières et/ou niveaux. Cliquez sur une ressource spécifique pour l'attribuer à votre classe.