Comment gérer les objectifs de maîtrise du cours de mes élèves ?

Mis à jour

Les objectifs de maîtrise peuvent être consultés, supprimés et modifiés à partir de la page Positionnement.

Pour supprimer un objectif de maîtrise :

1. Cliquez sur Positionnement  sous Maîtrise du cours dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez le menu Actions à côté de l'objectif de maîtrise que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer.

4. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez supprimer l'objectif. Si c'est le cas, cliquez sur Effacer l'objectif.

Vous recevrez une confirmation que l'objectif a été supprimé.

Pour modifier un objectif de maîtrise :

Après avoir suivi les étapes 1 et 2 ci-dessus :

3. Cliquez sur Modifier dans le menu Actions.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Vous recevrez ensuite la confirmation que les modifications ont bien été enregistrées.

Veuillez noter que nous continuerons à améliorer ces nouvelles fonctionnalités au cours des jours et des semaines à venir et que cet article sera régulièrement actualisé pour refléter tout changement !

En outre, notre équipe a créé un nouveau moyen très cool pour suivre la progression : la fiche de suivi Khan Academy ! Elle a été conçue pour être très complète, ce qui permet aux enseignant·es de suivre facilement les progrès de leurs élèves tout au long de leur parcours d'apprentissage, en particulier pour celles et ceux qui enseignent différentes matières à plusieurs classes. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce à quoi ressemble la fiche de suivi :

Les enseignant·es peuvent y accéder en cliquant ici, et ils peuvent également l'imprimer pour utiliser la fiche de suivi en classe !