Où puis-je trouver les ressources à destination des enseignant·es ?

Mis à jour

La page Ressources du tableau de bord enseignant vous propose du contenu qui a pour but de vous accompagner lors de la mise en place de Khan Academy dans votre classe.

Pour trouver la page Ressources :

1. Assurez-vous d'être dans sur votre tableau de bord enseignant. Vous pouvez y accéder en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran, et en sélectionnant Tableau de bord enseignant dans le menu déroulant.
  2. Une fois que vous y êtes, cliquez sur l'onglet  Guides enseignants, élèves, parents, tuteurs (à côté de l'onglet Élèves).

Vous y trouverez trois sections :

1. Ressources imprimables : comprenant une liste de documents d'établissement des objectifs, documents pour les élèves, documents pour l'engagement des élèves, modèles de plans de leçon, documents pour s'impliquer avec les familles et documents pour les enseignant·es et les partenaires de Khan Academy.

2. Mes documents: vous verrez cette section si vous vous êtes inscrit·e aux outils gratuits de Khanmigo pour enseignant (uniquement en anglais). Le matériel que vous créez avec Khanmigo sera rangé ici pour ensuite les retourner, les exporter ou les imprimer. Nous vous invitons à utiliser les superbes outils de Khanmigo pour enseignant pour créer du matériel pour vous et vos élèves.

3. Ressources en ligne : mettant en évidence notre cours Enseigner avec Khan Academy contenant des guides étape par étape, des vidéos pratiques et des conseils sur la façon de mettre en place Khan Academy avec les élèves.

Nous espérons que ces ressources vous aideront à commencer à utiliser Khan Academy et Khanmigo dans votre pratique pédagogique !