Comment les devoirs apparaissent-ils chez les élèves ?

Mis à jour

Les élèves de votre classe pourront voir les devoirs que vous leur avez attribués sur leur page d'accueil, dès qu'ils ou elles se connecteront à leur compte Khan Academy.

Voici un aperçu de la page d'accueil des élèves.

Visualisation des devoirs

Les élèves peuvent également consulter leurs devoirs passés .

Objectifs de maitrise passés

Devoirs sur l'application mobile (pour les élèves uniquement)

Actuellement, les outils pour enseignant·es ne sont pas disponibles sur l'application mobile. Cependant, les élèves peuvent y compléter leurs devoirs.

Pour avoir accès à leurs devoirs sur l'application mobile Khan Academy, les élèves devront se rendre sur la section "Mes classes" et ensuite choisir la classe pour laquelle le contenu a été attribué.

Remarque : Assurez-vous que vos élèves aient téléchargé la version la plus récente de l'application Khan Academy pour que les devoirs apparaissent de façon optimale.

Accès aux classes via app KA

Devoirs et objectifs de maitrise dans l'app

Pour plus d'informations sur la section "Mes classes", consultez cet article.