Quel lecteur d'écran fonctionne le mieux avec Khan Academy ?

Mis à jour

Utilisez-vous un lecteur d'écran ? Nous avons éprouvé l'accessibilité du site pour quelques lecteurs d'écran dont les combinaisons lecteur d'écran/navigateur internet sont les plus populaires :

• JAWS pour Windows avec un navigateur internet Firefox.
  • NVDA pour Windows avec un navigateur internet Firefox.
  • VoiceOver pour Mac avec un navigateur internet Safari.

Nous avons aussi testé d'autres lecteurs d'écran avec le navigateur internet Chrome, bien qu'actuellement l'usage s'oriente davantage vers les combinaisons de lecteur d'écran/navigateur internet ci-dessus.

Vos retours sur votre expérience d'utilisation avec ces lecteurs d'écran nous intéressent beaucoup. N'hésitez pas à nous écrire des commentaires ou des questions à ce propos !