Quelle est la différence entre le vrai nom et le nom d'utilisateur ?

Mis à jour

Il y a quelques différences entre les vrais noms et les noms d'utilisateurs, et leurs fonctions dans Khan Academy :

1. Nom d'utilisateur
  • Votre nom d'utilisateur apparaîtra dans l'URL sur votre profil Khan Academy (la chaîne de caractères commençant par https:// dans la barre d'adresse de votre navigateur).
    • E.g.: https://www.khanacademy.org/profile/TestUsername123/
  • Vous pouvez utiliser votre nom d’utilisateur pour vous connecter sur Khan Academy, comme vous pouvez également utiliser votre e-mail.

• Nom réel
    • C'est le nom qui va apparaître dans l'ensemble du site Khan Academy, et permettra à vos coachs et la communauté de Khan Academy de vous reconnaître.
    • Vous ne pouvez pas utiliser votre nom réel pour vous connecter dans Khan Academy.

Vous pouvez apprendre à modifier votre nom réel et nom d'utilisateur ici.