Pourquoi mon compte Khan Academy n'est pas automatiquement lié à la Communauté d'Aide ?

Mis à jour

Si votre compte Khan Academy ne vous permet automatiquement de participer à notreCommunauté d'Aide, c'est en général parce que nous n'avons pas d'adresse mail associée à votre compte Khan Academy actuel. Notre logiciel communautaire (Zendesk) utilise des adresses mail pour lier votre compte Khan Academy à vos posts sur la Communauté d'Aide, ainsi dès que vous aurez associé une adresse mail à votre compte Khan Academy, tout devrait fonctionner. Vous pouvez ajouter une adresse mail à votre compte  dans vosParamètres, sous Comptes Rattachés.

Il existe cependant des exceptions :

Si un utilisateur a moins de 13 ans, ils auront un compte enfant qui ne leur permet pas de laisser des commentaires publics dans laCommunauté d'Aide afin de protéger leur vie privée. Vous trouverez plus d'informations sur les différences entre comptes adultes et enfants ici. Tout le monde peut contacter notre équipe de façon privée pour demander de l'aide en remplissant une nouvelle demande pour décrire la situation.

Si vous avez été banni-e des discussions sur Khan Academy,vous nous pourrez pas participer aux conversations sur le Forum D'aide.  Si vous pensez avoir été banni-e par erreur, veuillez utiliser ce formulaire pour décrire votre situation.