Comment changer la langue de l'application mobile ?

Mis à jour

Bonne nouvelle ! Vous pouvez à présent changer la langue de l'application Khan Academy dans les réglages de l'application Android, dès la version 2.4.

Un des demandes principales de notre communauté est d'avoir à disposition plusieurs choix de langue, et nous nous réjouissons de proposer ceci dans notre nouvelle version. Vous pouvez à présent utiliser Khan Academy en :

• anglais
  • espagnol
  • français
  • indonésien
  • norvégien
  • portugais
  • turc
  • et bien plus très bientôt !

Pour bénéficier de ces options, il vous suffit d'aller dans les réglageset de choisir Langue.

Note: Cette option n'est pour le moment disponible que sur l'application Android. Sur iOS, l'application détecte et sélectionne la langue selon les paramètres de votre appareil.