Comment créer un nouvel utilisateur ?

Mis à jour

Merci pour votre participation à l'histoire et à l'avenir de Khan Academy. Comme toujours, nous voulons savoir ce que vous pensez ! N'hésitez pas à partager vos idées dans notre Communauté d'Aide ou en nous envoyant un mail.

Vous pourrez alors modifier le nom, dans le champ qui s'ouvre à gauche, afin que cela soit plus facile pour vous d'identifier et d'organiser vos élèves. Pour sauvegarder le changement, appuyer sur enter sur votre clavier.

L'équipe Khan Academy & Bibliothèques Sans Frontières