Comment puis-je enregistrer une langue autre que l'anglais par défaut ?

Mis à jour

Cette option est actuellement valable pour un grand nombre de langues dont l'espagnol, le portugais, le français, le turc, le polonais et plus encore. Vous pouvez voir la liste complète de langues et le contenu déjà traduit ici.

Vous devrez être inscrit pour faire cette démarche. Si vous n'avez pas de compte, créez-en un ici.

1. A partir de la page de votre choix sur Khan Academy (en dehors du Centre d'Aide), descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur "Changer de langue".

Ceci changera la langue pour votre connexion actuelle.

2. Si vous voulez changer la langue pour chacune de vos connexions futures, allez sur vos paramètres de compte (sous votre nom en haut à droite de l'écran), sélectionnez la langue principale de votre choix et enregistrez les changements.