Comment puis-je récupérer une copie des noms d'utilisateurs et mots de passe de mes élèves ?

Mis à jour

Quand des comptes élèves sont créés par un enseignant, et qu'aucune adresse mail n'y sont attachées, le professeur devrait recevoir un mail avec tous les noms d'utilisateurs et les mots de passe. En retrouvant ce mail (rechercher les premiers mails reçus qui comprennent un nom d'élève marche plutôt bien), vous verrez les noms d'utilisateurs et mots de passe de votre classe.

Si le mail est perdu, il est impossible de retrouver les mots de passe perdus à moins que l'enfant ait connecté son compte à un parent (auquel cas le parent a accès aux paramètres de l'élève).

Vous pouvez créer de nouveaux comptes aux élèves et créer leurs mots de passe en suivant les instructions ici.

Voici des conseils pour démarrer

Quand vous créez un compte à vos élèves, ajoutez l'adresse mail d'un parent (faites bien attention à le rentrer correctement, il arrive souvent qu'elle soit mal notée) pour que les parents reçoivent un mail de Khan Academy les invitant à créer un compte également.

Attention :L'adresse mail attachée au compte qui crée les comptes des élèves sera partagée aux parents. Notez ou imprimez les noms d'utilisateurs et mots de passe des comptes élèves. N'hésitez pas à communiquer ces informations aux autres professeurs, tout en sachant que le parent peut modifier le mot de passe quand il le veut. Les enseignants n'ont pas la possibilité de voir ou de changer les mots de passe des élèves.