J'ai créé un compte pour enfant sans faire exprès. Comment le transformer en compte adulte ou enseignant ?

Mis à jour

Il est arrivé plusieurs fois que des enseignants aient mal écrit leur date de naissance durant la création ou la confirmation d'un compte, ou n'ont pas souhaité donné leur vraie date de naissance, et se sont soudainement retrouvés avec des comptes enfants. Les utilisateurs qui sont inscrits comme plus jeunes que 13 ans ne peuvent pas changer leur propres dates de naissance.

Veuillez nous envoyer une Demande d'aidedepuis le mail associé au compte concerné. Sélectionnez "Je dois changer ma date de naissance" en envoyant votre demande.