Quels appareils et navigateurs internet marchent le mieux avec Khan Academy ?

Mis à jour

Si l'usage de Khan Academy vous intéresse, et particulièrement dans un contexte professionnel, nous vous conseillons de prendre en considérations les astuces et instructions générales ci-dessous.

Navigateurs Compatibles

Khan Academy fonctionne avec les dernières versions des navigateurs internet suivants :

• Google Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Si vous n'utilisez pas l'un de ces navigateurs internet, vous risquez de rencontrer plus de bugs.

Usage professionnel

Si vous (ou votre organisation) débutez dans l'utilisation du numérique, ce guide pourrait vous aider à organiser ce dont vous avez besoin avant d'utiliser Khan Academy.

Les appareils

Vous pouvez utiliser une large gamme d'appareils lorsque avec Khan Academy. Nous recommandons en priorité les PC et ordinateurs portables qui permettent d'accéder à Khan Academy via Chrome ou n'importe quel navigateur internet supporté.

Nous recommandons également les tablettes et les smartphones avec lesquels il est possible de télécharger l'application iOS/Android ou d'utiliser Khan Academy via un navigateur web.

Utilisation de Khan Academy avec des ressources limitées

Essayez KA Lite, un outil plus léger qui reconnecte l'apprentissage en ligne avec le monde hors ligne !