Voir le profil de votre enfant

Mis à jour

Le profil de votre enfant indique son nom d'utilisateur unique, ses coach et ses progrès. Si votre enfant a moins de 13 ans, seulement vous, votre enfant et ses autres coach verront son profil. Vous pouvez en apprendre plus sur la façon dont Khan Academy protège les élèves de moins de 13 ans  ici.

Si vous avez sélectionné Parent en tant que page d'accueil dans vos paramètres, la page Parent s'affichera automatiquement après la connexion. Il est toujours possible de retourner vers cette page en cliquant sur le logo de Khan Academy en haut de chaque page.

Si vous ne voyez pas la page d'accueil Parent après avoir fait cela, vous devez d'abord modifier votre page d'accueil dans vos Paramètres sous Rôle. Vous trouverez les instructions de modification ici.

1. Sélectionnez un enfant et cliquez sur Voir résumé.
  2. Le résumé de votre enfant apparaitra. Cliquez Voir profil.
  3. En haut, vous verrez le nom d'utilisateur unique de votre enfant. Vous trouverez les instructions pour modifier ce nom ici.

4.  Passez dans un autre onglet pour voir d'autres informations.

• L'ongletBadgesvous montre les badges que votre enfant a déjà gagné ainsi que ceux qu'il gagnera à l'avenir.
    • L'onglet Projets indique les programmes que votre enfant a créé avec notre cours d'informatique.
    • L'onglet Progrèsvous indique ce que votre enfant a appris sur Khan Academy.
    • L'onglet Coachvous permet de voir une liste des coach actuels de votre enfant et de l'autoriser à en ajouter.