Quelles sont les options du lecteur vidéo ?

Mis à jour

Si vous ne trouvez pas ces options, il est probable que vous ayez été redirigé vers un lecteur de secours. Cela se produit lorsqu'il y a une surcharge de données ou des problèmes avec le lecteur habituel.

Si vous rencontrez des problèmes en sélectionnant ces options, vous devriez peut-être d'abord lancer le lecteur.

Vitesse

• Sous chaque vidéo, cliquez sur l'icône de l'engrenage et sélectionnezVitesse.
  • Sélectionnez l'option pour modifier la vitesse de la vidéo et passer de 0,25 à 2,0 fois la vitesse normale.

Sous-titres/Annotations

• Sous chaque vidéo, cliquez sur l'icône rectangulaire afin d'activer les sous-titres.

• Pour modifier les paramètres des sous-titres, cliquez l'icône de l'engrenage et sélectionnez Sous-titres, puis Options.

• Effectuez vos modifications (par exemple : couleur de la police : noir, couleur de fond : jaune).

Transcription interactive

• Sous chaque vidéo, sélectionnez Transcription. Cette option permet de voir exactement ce qui est dit dans la vidéo mais permet aussi aux élèves de circuler plus librement dans la vidéo (par exemple répéter une section).