Comment créer mon compte ?

Mis à jour

Que vous soyez enseignant, parent ou éducateur, s'inscrire sur Khan Academy est facile et gratuit.

Pour créer votre compte, allez sur  la page d'accueil de Khan Academy. Si vous cliquez sur Enseignants, commencez iciouParents, commencez ici, vous serez guidé-e lors du processus d'ajout d'élèves ou d'enfants. Peu importe votre choix, votre compte vous permettra toujours d'apprendre, de coacher ou d'être un parent.

Si vous voulez être parent ou coacher un élève, une fois votre compte crée, vous pouvez accéder aux outils de coaching de Khan Academy en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran. Sélectionnez ensuite soit Vos élèvessoit Vos enfants.

Une fois que vous avez créé un compte, vous pouvez créer des comptes pour vos élèves ou vos enfants. Si votre enfant a moins de 13 ans, son compte aura desrestrictions de vie privéeparticulières.

Pour des instructions détaillées, veuillez choisir le guide approprié ci-dessous.

Pour les parents :

Pour les éducateurs :

Sinon, les étudiants peuvent créer leur propre compte et vous ajouter comme coach. Nous vous conseillons cette option si vos étudiants maîtrisent les technologies et surtout si vous avez beaucoup d'étudiants !