Est-ce que Khan Academy propose un soutien audio pour les exercices ?

Mis à jour

Bien que nos vidéos incluent du son, notre site ne permet pour le moment pas la possibilité de lire avec du son les exercices. Nous ajouterons peut-être cette fonctionnalité dans le futur, mais en attendant, les enseignants qui le souhaitent pourraient trouver utile d'utiliser des lecteurs d'écran tels que Chrome Vox. N'hésitez pas à partager cet outil aux enseignants qui pourraient y trouver une utilité, et n'hésitez pas à nous avertir si vous connaissez d'autres solutions utiles !