Quels sites ou domaines dois-je autoriser afin que mes élèves puissent avoir accès à tout le contenu Khan Academy ?

Mis à jour

De nombreux élèves, ainsi que quelques enseignants et parents qui ont essayé de contacter le centre d'aide n'ont jamais reçu de message de confirmation. Si cela vous est arrivé, il est probable que votre email soit soit restreint soit que vous l'ayez mal introduit. Cet article traite des restrictions.Si l'adresse email a mal été orthographiée, vous devrez introduire une nouvelle demande avec l'adresse correcte afin de recevoir une réponse.

Si vos navigateurs bloquent les cookies de Khan Academy, le site peut rencontrer des problèmes. Pour plus d'informations concernant les cookies à accepter, consultez cet article. Vous devrez également vous assurer que l'accès iframe ("contenu d'une autre origine") est activé pour tous les navigateurs sur les appareils utilisés par vos élèves.

Question :

• Nos élèves ont des adresses emails, mais ne peuvent recevoir des emails que de domaines approuvés. Quels domaines dois-je ajouter pour que nos élèves puissent recevoir des emails de Khan Academy ?

Réponse :

Question :

• J'aimerais autoriser (supprimer les restrictions de visualisation) le site Khan Academy afin que tout le contenu soit accessibles pour mes élèves. Quels domaines dois-je autoriser ?

Réponse :

• fr.khanacademy.org
  • kastatic.org
  • kasandbox.org
  • ka-cs-scratchpad-audio.s3.amazonaws.com
  • youtube.com
  • youtube-nocookie.com
  • googlevideo.com

Remarque : Si vos élèves se connectent via Google ou Facebook, vous devrez également autoriser les URLs pour les pages de connexion concernées (pour le moteur de recherche Google app).