Comment est-ce que je peux modifier ma page d'accueil ?

Mis à jour

Khan Academy offre trois options de page d'accueil pour les utilisateurs adultes :

• Page élève, Apprentissage à la maison
  • Page Coach/professeur, Tableau de bord enseignant
  • Page parent, Parents (Vos enfants)

Vous pouvez changer votre rôle et la page d'accueil par défaut pour en choisir un qui vous convient mieux en suivant ces différentes étapes :

1. Go to your Paramètres du compte
  2. Faites défiler jusqu'à ce que vous atteignez la partie Rôles
  3. Sélectionnez votre rôle
  4. Dans Page d'accueil sélectionnez la page que vous voulez en tant que page d'accueil
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications

Voici un example :

Après que vos préférences aient été sauvegardées, il se peut que vous deviez attendre quelques minutes avant que les changements ne soient visibles.

Note: Vous ne pouvez pas désélectionner Élève dans vos préférences parce que nous considérons, en tant que plateforme d'apprentissage, tout le monde est un élève.

Voir aussi: